КСБ

Краевое государственное бюджетное учреждение культуры "Красноярская краевая специальная библиотека - центр социокультурной реабилитации инвалидов по зрению" 12+

Версия для слабовидящих

График работы


Смена темы

Под таким названием состоялось заключительное мероприятие в рамках цикла «Великой Победе посвящается» - «Я помню, я горжусь!».

Перед собравшимися в зале ветеранами, блокадниками, малолетними узниками, детьми войны, тружениками тыла и другими с приветствием и словами благодарности выступил председатель Совета ветеранов Свердловского района Николай Васильевич Кулаков.

В ходе встречи в живом исполнении и демонстрируемых на экране видеозаписях концертных выступлений, фрагментах кино- и документальных лент звучали песни военных лет, значимые для тех или иных периодов Великой Отечественной.

Солист Сергей Бекеш под гитарный аккомпанемент исполнил легендарную «Тёмную ночь» из фильма «Два бойца»; с вокальными композициями выступили хоры и ансамбли Совета ветеранов Свердловского района.

Завершилась встреча торжественным награждением Благодарственными письмами и подарками наиболее активных ветеранов из числа районного Совета.